Average rating for our customers
4.8
On 5
  Last comment: 19-11-2016
buena atención, calidad y precio. Mis felicitaciones Luis
Productos de Ortopedia


Quem somosVisita virtualLocalizaçãoContacte-nosInformação legalCondições de venda

Política de Privacidade 1.

Silvio Ortopedia, SL informa aos usuários do site sobre a sua política em relação ao tratamento e à protecção dos dados pessoais dos usuários e clientes que podem ser recolhidos por navegação ou contratação de serviços através do seu site.

Neste sentido, Ortopedia Silvio, SL garante a conformidade com as normas vigentes em matéria de protecção de dados pessoais reflecte-se na Lei 15/1999 de 13 de dezembro de Protecção de Dados Pessoais e Real Decreto 1.720 / 2007 de 21 de Dezembro, que aprova o Regulamento de Desenvolvimento da LOPD são aprovados. O uso deste site implica sua aceitação desta Política de Privacidade.

2. Coleta, propósito e processamento de dados

Ortopedia Silvio, SL tem o dever de informar os usuários de seu site sobre a recolha de dados pessoais que podem ser efectuadas, quer pelo envio de e-mail ou através do preenchimento de formulários incluídos no site. Neste sentido, Ortopedia Silvio, SL será responsável para os dados recolhidos através dos meios descritos acima.

Silvio Ortopedia, SL informa aos usuários que a finalidade do tratamento dos dados coletados incluem: Atenção de solicitações feitas pelos usuáriosA inclusão na agenda de contatos, prestação de serviços e gestão do relacionamento comercial. Operações, gestão e procedimentos técnicos realizados em um tratamento automatizado ou não automatizado e permitir a recolha, armazenamento, modificação, transmissão e outras ações em dados pessoais, são considerados de dados pessoais.

Toda a informação pessoal que é recolhida através do site Ortopedia Silvio, SL, e, portanto, pode ser considerada um tratamento de dados pessoais serão incluídos nos arquivos declarados à Agência Espanhola de Proteção de Dados para Ortopedia Silvio , SL

3. Divulgação de informações a terceiros

Ortopedia Silvio, SL informa aos usuários que suas informações pessoais não serão divulgadas a organizações de terceiros, com a condição de que a transferência de dados é coberto de uma obrigação legal ou a prestação de um serviço que envolve a necessidade de uma relação contratual com um processador. Neste último caso, só pode ser levada a cabo a transferência de dados para terceiros na empresa A tem o consentimento explícito do usuário.

4. Responsável pelo processamento:

O controlador dos dados é Silvio Ortopedia, Sl C / ROYO 5 e 7 Zaragoza ZARAGOZA 50006 CIF B99278434. Silvio Ortopedia, SLfoi devidamente registrado seus arquivos na Agência de Protecção de Dados pode ser consultado nas mesmas www.agpd.es

5. Direitos dos usuários

Lei 15/1999, de 13 de dezembro de Protecção de Dados Pessoais dá aos interessados ​​a possibilidade de exercício de determinados direitos relacionados com o tratamento de dados pessoais.

Enquanto os dados do usuário são processados ​​pela Empresa A. Os usuários podem exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, em conformidade com as disposições da legislação em vigor sobre protecção de dados pessoais.

Para fazer uso do exercício desses direitos, o usuário deve passar por comunicação escrita, fornecendo a documentação da sua identidade (BI ou Passaporte), para o seguinte endereço:

Silvio Ortopedia, SL
C / ROYO 5 e 7
ZARAGOZA Zaragoza
EN 50006.

Esta comunicação deve refletir as seguintes informações: Nome e sobrenome, o pedido de petição, endereço e dados de apoio.
O exercício dos direitos deve ser realizada pelo usuário. No entanto, podem ser executadas por uma pessoa autorizada legalmente como representante autorizado. Neste caso, você deve fornecer documentação que comprove essa representação do interessado.